您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台项目招标公告

2019-07-02 15:57 来源:大洋网

广州日报社拟对广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下:

一、项目名称:广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台招标项目

二、项目预算:180万元。

三、招标内容:详见标书的服务内容及要求。

四、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

五、投标人资格:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

?(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;?

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;?

(5)没有重大违法记录;?

(6)法律、行政法规规定的其他条件;?

(7)本项目不接受联合体投标;?

(8)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人不得参加本项目。

六、投标报名及招标文件获取事项:

1.投标报名时间:2019年7月2日至2019年7月8日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取?

(1)有效的营业执照副本复印件;?

(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;

(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。

七、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

八、投标截止时间:2019年7月16日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

九、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360。

广州日报社

2019年7月2日


[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 广州北站到深圳北站有始发高铁了
广州北站到深圳北站有始发高铁了
7月10日起,广州北站每天增开三对始发往返深圳北站的高铁列车。在早中晚各有一对,单程运行时长仅需要一个小时左右,这是继至广州南站启用后,广州北站首次开行始发高铁。 [详细]
11:46 30秒264次!广州“暴风脚速”夺冠
30秒264次!广州“暴风脚速”夺冠
小小的身躯猫着腰,采用像“缝纫机”一样的方法,双脚极速交替在绳间跳动,速度快到令人眩晕!3个人,2根绳,30秒,264次! [详细]
11:47 5G创新发展大会14至15日在穗举行
5G创新发展大会14至15日在穗举行
为抢抓5G技术发展机遇,推动5G与实体经济在更广范围、更深程度、更高水平上融合,加速产业结构升级与优化,推动经济社会数字化转型,助力经济高质量发展,“2019·5G创新发展大会暨首届中国信息通信行业企业家年会”将于7月14至15日在广州举行。 [详细]
14:02 地铁三号线贯通车晚高峰再次上线
地铁三号线贯通车晚高峰再次上线
“终于又来了!往机场北方向排队的人明显比平时少。”继6月18日至20日晚高峰试运行后,地铁三号线机场北至番禺广场贯通车于昨日晚高峰再次上线。 [详细]
14:05 广州部分公交或将启用自助售货机
广州部分公交或将启用自助售货机
对大家而言,自助售货机并不是稀罕设备,但在人来人往的公交车上,你见过自助售货机吗?近日,记者在市内乘坐公交车时注意到,在B3线、459线等线路部分公交车上,就配置了一款新型小巧的自助售货机。 [详细]
22:53 沙湾古镇小小讲解员上岗啦!
近日,记者走访发现,在沙湾古镇一批小小讲解员上岗了,他们利用周末休息时间,到沙湾古镇各大展馆为游客讲解、服务。 [详细]
22:09 广铁一中白云校区首迎新生报到
9日下午,广州市铁一中学白云校区迎来初中部开放日及初一新生报到。该项目于2017年11月签约落地白云,2018年10月底正式动工建设,用时8个月完成,保证了今年9月初中部开学,预计高中部明年4月竣工,届时该校区将提供初中及高中接近3000个优质学位。 [详细]
回到首页